21/01/2022, 15:52
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21/01/2022, 19:56 da rage75.)
Scusa Sargon6 , avevi regione ! avevo postato il risultato dei comandi che mi avevi proposto non espandendo tutta la videata del terminale,
me ne sono accorto adesso ! Di nuovo scusa !.
di nuovo scusa Sargon6,sarà che i monitor ai miei tempi son stati per molti anni a caratteri in bianco e nero , la grafica non esisteva e tutto a video appariva com'era ! non esisteva il minimizza-massimizza ! è stata colpa mia ! .
Provo ad inviarti di nuovo il risultato del comando che mi hai suggerito sperando vada bene :
me ne sono accorto adesso ! Di nuovo scusa !.
di nuovo scusa Sargon6,sarà che i monitor ai miei tempi son stati per molti anni a caratteri in bianco e nero , la grafica non esisteva e tutto a video appariva com'era ! non esisteva il minimizza-massimizza ! è stata colpa mia ! .
Provo ad inviarti di nuovo il risultato del comando che mi hai suggerito sperando vada bene :
Codice:
ste@ste:~$ (Ubuntu18 installato) nmcli -f SSID,CHAN,FREQ,RATE,SIGNAL,SECURITY,RSN-FLAGS,DEVICE,ACTIVE,IN-USE dev wifi list # scansione delle reti WIFI nelle vicinanze
SSID CHAN FREQ RATE SIGNAL SECURITY RSN-FLAGS DEVICE ACTIVE IN-USE
VodafoneNefasto 13 2472 MHz 195 Mbit/s 49 WPA2 pair_ccmp group_ccmp psk wlp2s0 sì *
ste@ste:~$
ubuntu@ubuntu:~$(Live Ubuntu20) nmcli -f SSID,CHAN,FREQ,RATE,SIGNAL,SECURITY,RSN-FLAGS,DEVICE,ACTIVE,IN-USE dev wifi list # scansione delle reti WIFI nelle vicinanze
SSID CHAN FREQ RATE SIGNAL SECURITY RSN-FLAGS DEVICE ACTIVE IN-USE
Home&Life SuperWiFi-1B09 4 2427 MHz 195 Mbit/s 20 WPA2 pair_ccmp group_ccmp psk wlp2s0 no
ORBI75 9 2452 MHz 270 Mbit/s 20 WPA2 pair_ccmp group_ccmp psk wlp2s0 no
ORBI75 9 2452 MHz 270 Mbit/s 19 WPA2 pair_ccmp group_ccmp psk wlp2s0 no
ubuntu@ubuntu:~$